公示公告更多
牡丹江江南远东国际商旅文小 ..
牡丹江江南远东国际商旅文小 ..
牡丹江环龙湾小区二期二区总 ..
牡丹江市江南朝鲜民族村项目 ..
江达国际花园项目(江南17号 ..
牡丹江江南新区101地块项目控 ..
6号棚户区项目控制性详细规划 ..
牡丹江教学科研实践基地项目 ..
鼎元研发基地一期建设项目《 ..


  首页 > 公众参与 > 局长信箱回复
人民建议-201501
发布人:市规划局 发布时间: 2015/06/11 点击数: 8476

咨询主题:

 

  建议将春晖园东区也是沿江,提出对市区内的江边进行开发整治。

咨询内容:

   市民李美丹反映牡丹江星河传说的楼房均价在5000元以上,滨江城市花园的楼房价格也很高,除了楼房的质量与小区建设原因,地域沿江也是一个重要因素,而邻近铁岭河大桥的春晖园东区也是沿江,但其靠江一侧没有开发,导致江边的优势没有利用上问题,并提出对市区内的江边进行开发整治,让市民能享受到牡丹江带来的良好环境,提升城市和楼盘品位的建议。

回复内容:

   李女士:
   您好!
   我是市规划局副局长马淑英。首先,我代表市规划局对你给予城市规划工作提出的宝贵意见和建议表示衷心的感谢!
   关于你就春晖园东区东侧沿江用地规划事宜,我局党组高度重视,多次组织局党组成员及局主要技术人员研究相关事宜。
   根据现行的《牡丹江市城市总体规划》,春晖园东区东侧沿江用地规划为城市绿地和居住用地,此区域做为沿江重点地段,在《牡丹江城市风貌特色专项规划》、《城市水体综合利用规划》中都有体现,下一步,我局将会将此区域作为研究内容,积极推介。
    最后,希望李女士在今后一如既往的关心和支持我们牡丹江的城乡规划工作。谢谢!

  

1
相关新闻
人民建议-201501 [06-11]
邮箱: mdjghjweb@163.com 电话:0453-6924632 传真:0453-6924632
单位地址:黑龙江省牡丹江市江南党政办公中心附属楼A座 邮编:157022
主办:牡丹江市规划局 ICP备案编号: 黑ICP备12003194
总访问量: 人次


设为首页 | 加入收藏 | 后台管理