公示公告更多
牡丹江江南远东国际商旅文小 ..
牡丹江江南远东国际商旅文小 ..
牡丹江环龙湾小区二期二区总 ..
牡丹江市江南朝鲜民族村项目 ..
江达国际花园项目(江南17号 ..
牡丹江江南新区101地块项目控 ..
6号棚户区项目控制性详细规划 ..
牡丹江教学科研实践基地项目 ..
鼎元研发基地一期建设项目《 ..


  首页 > 新闻公告 > 政务综合
中共中央政治局会议建议
发布人:°ì¹«ÊÒ 发布时间: 2017/09/01 点击数: 536

    中国共产党第十九次全国代表大会10月18日在北京召开
              中共中央总书记习近平主持会议
    中共中央政治局8月31日召开会议,研究中国共产党第十八届中央委员会第七次全体会议和中国共产党第十九次全国代表大会筹备工作。中共中央总书记习近平主持会议。
    会议决定,中国共产党第十届中央委员会第七次全体会议于2017年10月11日在北京召开。中共中央政治局将向党的十八届七中全会建议,中国共产党第十九次僵代表大会于2017年10月18日在北京召开。会议强调,中国共产党第十九次全国代表大会,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。大会将高兴中国特色社会主义伟大旗帜,以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和党中央治国理政新理念新思想新战略,认真总结过去5年工作,回顾总结党的十八大以来以习近平同志为核心的党中央团结带领全党僵种族人民坚持和发展中国特色社会主义的历史进行和宝贵经验,深入分析当前国际国内形势,全面把握党和国家事业发展新要求和人民群众新期待,制定适应时代要求的行动纲领和大政方针,动员全党全国各族人民坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,继续统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,继续推进的建设新的伟大工程,为决胜全面建成小康社会、努力开创中国特色社会主义新局面而团结奋斗。
    大会将选举产生新一届中央委员会和中央纪律检查委员会。
    会议指出,目前大会各项筹备工作进展顺利,要继续扎实做好大会筹备工作,确保大会胜利召开。

                              来源:《牡丹江日报》 2017.9.1   

1
相关新闻
中共中央政治局会议建议 [09-01]
邮箱: mdjghjweb@163.com 电话:0453-6924632 传真:0453-6924632
单位地址:黑龙江省牡丹江市江南党政办公中心附属楼A座 邮编:157022
主办:牡丹江市规划局 ICP备案编号: 黑ICP备12003194
总访问量: 人次


设为首页 | 加入收藏 | 后台管理