公示公告更多
博泰·江屿城临建展示中心总 ..
绿地凯旋城I地块兴中桥过金龙 ..
兴平路道路工程项目平面图暨 ..
公交兴隆桥充电站临时工程项 ..
光华街燃气管线规划批前公示板
郭家沟生活垃圾处理厂污水管 ..
牡丹江江南朝鲜民族新村项目 ..
东七条路道路工程项目(近期 ..
西十条路道路工程项目平面图 ..


  首页 > 新闻公告 > 政务综合
2018年世界海洋日活动主题确定
发布人:办公室 发布时间: 2018/06/01 点击数: 1076

    在6月8日第十个世界海洋日和第十一个全国海洋宣传日到来之际,自然资源部办公厅日前印发《关于开展2018年世界海洋日暨全国海洋宣传日活动的通知》(以下简称《通知》),明确2018年世界海洋日活动主题为“奋进新时代 扬帆新海洋”,主场活动设在浙江省舟山市。
  2018年世界海洋日主场活动由自然资源部和浙江省人民政府共同主办,内容包括2017年度海洋人物颁奖、“海洋公益形象大使”授予、海上丝绸之路沿线国家及岛屿国家海洋空间规划国际论坛及国际展、海洋文化名人分享会、休渔谢洋大典等。
  除此之外,沿海各省、自治区、直辖市及计划单列市海洋厅(局),部属各涉海单位联合驻地涉海企事业单位,各涉海高校在校院内外或所在社区,有关社会团体等也将在海洋日期间举办宣传活动,包括公众开放日、广场宣传、海洋知识竞赛、演讲比赛、摄影展、图片展、知识讲座等。
  《通知》要求,相关单位要加强创意策划,结合今年活动主题,切实在上层次、提水平、扩影响上做文章;加大统筹协调,群策群力,提升整体效果;贯彻务实节俭,全面落实中央有关党风廉政建设工作要求,严格落实中央八项规定精神和部相关工作规范;注重氛围营造,充分发挥传统媒体和新媒体作用;做好工作总结等。

                                    来源: 中国自然资源报     2018.5.23

1
相关新闻
2018年世界海洋日活动主题确定 [06-01]
邮箱: mdjghjweb@163.com 电话:0453-6924632 传真:0453-6924632
单位地址:黑龙江省牡丹江市江南党政办公中心附属楼A座 邮编:157022
主办:牡丹江市规划局     网站标识码:2310000032
总访问量: 人次


网站地图 | 加入收藏 | 后台管理
ICP备案编号:黑ICP备12003194
公安机关备案号:黑ICP备12003194